2017-07-19
WEEK END DEL 15 E 16 APRILE

<% if ff = "" then %> <% else %>

<% end if %> Vinadio, 15.07 - Nella mediofondo Sant'Anna-Sant'Anna di 70 Km con 2200 mt di dislivello in positivo con le scalate alla Madonna del Colletto e appunto al Santuario di Sant'Anna di Vinadio dove
è posto l'arrivo ottime prestazioni per i nostri atleti con un grande Mauro Porro che sale sul podio al 3° posto assoluto seguito dall'altro nostro scalatore doc Stefano Prandi che chiude al 5° posto.
Nella Top Ten anche il grimpeur ligure Luigino Panaro che chiude 10° nonostante un salto di catena che gli ha impedito di chiudere all'8°posto.
Andrea Viola arriva intorno alla 40° posizione.

Voghera, 15.07 - Nella cicloscalata di Km 4 il nostro atleta Simone Capra ottiene un'altra brillante prestazione piazzandosi al 3° posto assoluto a soli 8" dal vincitore. Bravissimo...!!

Val Pellice, 15.07 - Nella cicloscalata di km 13,8 organizzata dalla società Barbero Bike del grande Sergio Barbero il nostro Giorgio Bordone, spcialista di queste corse,
chiude al 4° posto assoluto consolidando sempre piu' la leadership nel campionato.

Mallare, 16.07 - Nella classica cicloturistica dell'estate organizzata dal Mallare Sport Club con tanto amore ed impegno vede la partenza dei 60 concorrenti alle 9.15
in punto dal Santuario di Mallare.
Il tratto agonostico prevede la scalata di Biestro dal versante di Carcare.
La meglio l'ha avuta Leonardo Viglione sul nostro Fabio Oliveri che dopo aver provato piu' volte a staccare l'avversario nulla puo' allo sprint e si deve accontentare del 2° posto.
Terzo Andrea Timo e 4° l'altro biancorosso Mauro Porro seguito al 5° posto dal cucciolo Davide Marenco.
Nella top ten troviamo altre maglie bicistore con Pinuccio Varaldo 8° ed Enrico Benzoni 9°.
Subito dopo Massimo Ravera 12°, Andrea Iovenitti 15°, Andrea Pisano 17°, Marco Sironi 18°, Donato Bruno 19°, Andrea Viola 22°, Andrea Chiappori, 24° vittima di una foratura, Michele
Vio 29°, Manuelito Baccino 34° e Michele Carta 37°.
Tra le donne vittoria della nostra Simona Massaro davanti alle compagne di casacca Barbara Ramorino e Francesca De Sanctis.
Tra le società vince nettamente Bicistore.

Vercelli, 16.07 - Nel Campionato della Montagna Csain il nostro Ezio Arnaudo nella prova di Vercelli di sabato pomeriggio si classifica all'8° posto consolidando anche lui
il primato in classifica, proprio come l'amico Bordone.

Novara, 16.07 - nella cicloscalata piemontese il nostro Bordone replica l'ottima prestazione del giorno prima e chiude al 7° posto.
2
Bobbio, 16.07 - Nella cicloscalata al Passo Penice dal versante di Bobbio su una distanza di 13 Km ottima prova del nostro Simone Capra che giunge 5° assoluto.

Prato allo Stelvio, 16.07 - Nella cicloscalta da Prato allo Stelvio al Passo dello Stelvio a quota 2755 mt dopo 24 Km di ascesa il nostro Gian Paolo Codebo' chiude 20°
con un tempo di tutto rispetto, infatti il crono si ferma su 1h 30'16" staccato di 9'11" dal vincitore.

Torre Pellice, 16.07 - Nella Coppa Piemonte di Mtb il nostro Marco Sciarra si classifica al 3° posto nella categoria M4...complimenti...!!