Home >>> News e risultati

2017-07-03
WEEKEND DEL 01 E 02 LUGLIO

<% if ff = "" then %> <% else %>

<% end if %> FRASSINETO, 01.07 - Nella cicloscalata corsa sabato da Pont Canavese a Frassineto di 11 Km il nostro camoscio delle langhe Mauro Porro giunge 5° ssoluto a pochi secondi dal vincitore, subito dietro, al 7° posto, il giovane Giorgio Bordone all'ennesimo piazzamento nella top ten in questa stagione.

PIETRAGAVINA, 01.07 - Nella 2°prova dello scalatore, una cronoscalata di 7 Km da Varzi a Pietragavina appunto, il nostro Simone Capra si piazza al 6° posto assoluto confermando l'ottimo stato di forma.

OSPEDALETTI, 02.07 - Nella cicloturistica con finale libero da Ospedaletti al Passo del Marzocco il nostro Stefano Prandi si piazza al 5°posto assoluto.
Tra le donne ennesima vittoria della nostra Simona Massaro che straccia nettamente la concorrenza arrivando anche 34° assoluta battendo molti uomini.

BIELLA, 02.07 - Nella Gf PreAlpi Biellesi la nostra Francesca De Sanctis giunge ottimamente al 4° posto tra le W2 con il tempo di 3h56'49".